Кукуруза — одна из древнейших культур на Земле, возделываемых человеком. Ее золотистые зерна питательны и очень вкусны. Однако у этого растения есть один недостаток: початки приходится долго варить перед употреблением в пищу. Тем, кто не любит ждать, стоит взять на вооружение этот простой мастер-класс по приготовлению кукурузы в микроволновке.
Если вы хотите изменить привычный вкус кукурузы, сделайте следующее. Снимите с початка листья, нанесите на зерна немного ароматного растительного масла, разотрите его, заверните початки в вощеную бумагу для запекания и поместите их в микроволновку. Зерна пропитаются ароматом и вкусом масла.
Глядя на эту безумно милую парочку, невольно задаешься вопросом, что же пришлось пережить двум…
У модели из Рио-Де-Жанейро Талиты Зампиролли ангельское личико и такая фигура, что даже женщины…
Беременность — это вообще непросто, а беременность в сочетании с диагнозом «рак» — это…
Блэкмор рассказал, что он и его жены официально являются друзьями )
Главное ведь для продавца — привлечь внимание!
Иногда кажется, что это просто непосильная задача, с которой может справиться разве что настоящий…
Через 26 лет появились эти кадры
Участницы команд по пляжному волейболу определенно повысили градус накала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро -…